— Радикальное прощение —

Программы основаны на методе Радикального прощения. Этот метод зарекомендовал себя по всему миру и пользуется популярностью более чем в 20 странах. Сюда входят практики, позволяющие по-настоящему простить и принять своих близких. Практики для глубокой проработки внутренних негативных убеждений, которые привлекают в жизнь печальные события. Рекомендуется всем, кто испытывает боль, разочарование и необъяснимую повторяемость событий в жизни.

— Любовь к себе —

Глубокие проработки вопросов, связанных с уверенностью в себе, принятием и ценностью себя. В программах затрагиваются темы принятия своей «теневой» (негативной) стороны личности, выстраивания личных границ, выращивания здоровой гордости, растворения страхов и налаживания контакта со своим внутренним Я.

— Семейные отношения —

В этом разделе вы найдете все основные вопросы, касающиеся построения отношений с противоположным полом. Разбор моделей поведения начиная с вопроса поиска партнера, развития отношений с ним, до построения гармоничной счастливой семьи на долгие годы и создания истинной близости с мужчиной.

— Баланс жизни женщины —

Комплекс программ, направленных на гармонизацию всех значимых областей жизни женщины, таких как финансы, управление временем, профессиональная реализация и духовный рост. Изучение материалов рекомендуется проводить после прохождения курсов о любви к себе и выстраиванию отношений с партнером