Баланс «Брать-давать»

Баланс "брать-давать"

Недавно я размещала пост, что отношения из радости — когда женщина служит своему мужчине. И одна девушка прокомментировала, что она много служила и отдавала, но мужчина в невежестве не способен был это принять😞. Не ценил это и просто сел на шею. Перестал развиваться, проявляется как мужчина. И просто пользовался благами от женщины😔…
⠀⠀
Такая ситуация как раз о том, что нарушен баланс⚖ Брать-Давать. Если мужчина не готов к служению или не видит, не ценит это, не отдает взамен свою любовь — женщина начинает себя растрачивать☹.
⠀⠀
Как понять что она растрачивает себя? Это только ощущение. Энергия закончилась, упадок сил, нет желания что-то делать… Некая израсходованность, будто батарейка на нуле😓.
⠀⠀
Что делать в таком случае? Ведические учителя рекомендуют отстраниться. Заняться собой, накопить энергию✨, послушать себя, взглянуть на отношения со стороны. Для мужчины это сигнал, что что-то не так. Он выведен из равновесия тем, что привычный уклад жизни нарушен. И вот здесь как раз повод расставить акценты, приоритеты и просто поговорить, кто как видит отношения и свой вклад в них.
⠀⠀
Некоторые боятся создавать дистанцию. Думают, что это как мини расставание. Я вижу в этом обновление💫. Во-первых, потому что самодостаточная женщина всегда найдет чем заняться в это время. Во-вторых, это выход из зоны комфорта: предсказуемой и размеренной жизни, а это всегда развитие и рост.
⠀⠀
Вы умеете создавать дистанцию? Есть ли у вас баланс между «Брать и Давать»?

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий