Брюки и юбки в гардеробе женщины

DnrKEKJxeoU

Какие ассоциации вызывает у вас женщина в юбке?

В первую очередь мы видим, что перед нами Женщина! Милая, легкая, озорная и нежная в летнем сарафане, хочется утонуть в ее нежности и раствориться в ее смехе и улыбке, такую женщину всегда будут радовать и защищать от всех невзгод!  Женственная хранительница очага и традиций это образ женщины в юбке в пол, мужчины всегда будут уважать ее мнение и прислушиваться к ее советам, и конечно же она никогда не останется без мужского внимания.Эта может быть и строгая юбка карандаш, хозяйка которой говорит: да я человек бизнеса, но в первую очередь я женщина! К счастью, сейчас разнообразие женской  одежды богато, поэтому выбор за вами!

На тренингах по женственности мы проводим диагностику энергетических центров, которая показывает как работает та или иная чакра. И я наблюдаю, что у женщин, у которых сексуальный центр не развит, есть проблемы с принятием своей женской природы. Они внутренне не чувствуют себя женщинами, используют мужской тип поведения. И что интересно, у таких женщин в гардеробе преобладают брюки, есть даже такие, у которых платьев вообще нет. С возрастом это находит отражение в физиологических проблемах: миомы, кисты и пр., вплоть до удаления матки. Хочется отметить, что брюки в гардероб женины вошли менее 200 лет назад, в 1851.

Женщинам важно и нужно носить юбки, и это не просто дань моде, это физиологическая необходимость. Благодаря юбкам мы наполняемся энергией от земли, оздоравливаемся.

Это основной атрибут женственности. И юбки имеют свой сакральный смысл. Не зря же наши бабушки и прабабушки носили исключительно юбки, более того, раньше и не было нижнего белья, поэтому юбки были в пол. В Греции это был хитон, В Индии до сих пор носят сари, римляне носили туники, в Японии кимоно.

Но давайте посмотрим на юбки в гардеробе женщины на более бытовом и простом уровне.

Обратите внимание в передачах про женское преображение у главной героини фактически меняется взгляд, походка и настрой, как только она смотреться в зеркало после всех трансформаций и более того мир — это все телезрители, смотрят на нее по новому. Так же и в жизни!

Секрет очень прост! Как вы думаете, что вы увидите в зеркале, когда примерите на себе новый образ?! Правильно ! Эта будет та самая нежная, мудрая, может быть строгая, но в первую очередь вы увидите перед собой женщину! Вы будете смотреть на мир через призму новой себя, и мир вам откликнется.

Конечно, и брюки должны присутствовать  в женском гардеробе, но предпочтение нужно отдавать юбке.

Женщине необходимо быть в потоке своей женственности! Юбка это самый простой, в то же время срывающий в себе столь сакральный смысл способ начать движение к истинной себе.

2 комментария

Добавить комментарий